• 关注官方微博
  • 关注官方微信

野生动物资源学院召开2015级新生与院领导见面会

2015-09-21 20:19:18| BY admin 3081 0 60

 

9月16日晚六点半,野生动物资源学院在图书馆学术报告厅召开了“2015级新生与院领导见面会”。野生动物资源学院领导班子全体成员以及各系主任参加了此次见面会。

首先,学院党委书记肖向红老师代表学院党委和全体教师,对新生的到来表示热烈的欢迎。随后向同学们提出了“树立正确的人生观念,做社会的有用之人”“及时转变观念,学会学习”和“努力提高身心素质”的三点希望,祝愿同学们进入大学后度过充实的大学四年,争取使自己成为一个全面发展的综合性人才

接下来,院长张伟老师向2015级新生们详细介绍了学院的历史沿革以及各专业的发展概况,并结合当前的野生动物行业发展前景和国家政策,指出今后的野生动物行业大有可为。院长的讲话内容丰富而又深刻,既让同学们了解了学院的发展过程,也激发了同学们对专业学习的兴趣。

最后的提问环节,同学们非常踊跃地向各位领导和老师提出了许多感兴趣的问题,老师们对同学们的疑问也一一做了讲解。

会议过程中,同学们在台下都听得十分专注,不少同学拿出了纸笔做记录,见面会在同学们热烈的掌声中圆满结束。(陈洪)

201591810159947.jpg