• 关注官方微博
  • 关注官方微信

我校大学生艺术团赴部队慰问演出

2015-09-21 21:05:03| BY admin 230 0 60

载歌载舞慰问官兵,欢声笑语洒满军营。2015年7月30日,在中国人民解放军建军88周年之际,我校大学生艺术团赴65435部队慰问演出,献上了一场精彩绝伦的艺术盛宴,为部队官兵送去了最诚挚的节日问候。

演出在旋律明快的二胡齐奏《光明行》中拉开帷幕,节目表演形式多样,包含舞蹈、合唱、独唱、合奏和齐奏等多种表演形式。民族舞蹈《君再来》、现代舞蹈《POPING》古典与时尚的碰撞给官兵带来了视觉冲击;单簧管独奏《查尔达什》,二胡独奏《新赛马》,琵琶齐奏《送我一支玫瑰花》、《彝族舞曲》,旋律优美深情;男声独唱《时间都去哪儿了》,细腻委婉,感人至深。男女声小合唱《松花江上》和《小白杨》唱出了对祖国的深情厚谊,也送上了对中国军人保家卫国的崇高敬意。“苏宁团”官兵也带来了《休假小插曲》、《军人的样子》等节目,表现了军人青春无悔,献身祖国的使命追求。

本场演出欢声笑语,歌声不断将军民联欢的鱼水情谊表现得淋漓尽致,获得部队官兵高度赞扬。(龚露)