• 关注官方微博
  • 关注官方微信

帽儿山实验林场举行庆祝中国共产党成立94周年系列党员活动

2015-09-21 21:07:10| BY admin 563 0 60

    7月10日,帽儿山实验林场举行庆祝中国共产党成立94周年系列党员活动。林场本次党员活动主题为“用行动传承苏宁精神,自觉践行‘三严三实’”。

    上午9时,林场党员首先来到了本次活动的第一站——中国(哈尔滨)森林博物馆。博物馆馆长潘建平亲自为林场党员做讲解,他依据馆藏顺序从森林的起源、森林的演替、森林群落与生态系统、森林的功能等方面对馆内的展品做了详细介绍。接着,林场党员又参观了动物资源学院的毛皮标本室。在动资学院刘微老师的讲解下,林场党员一一参观了水貂、金钱豹、大熊猫等的毛皮。参观活动使林场党员深深地感受到了人类与森林相濡以沫、密不可分的关系,更感受到了作为务林人肩上担负的重任,那就是尽自己的全力保护好林场这片“绿色宝藏”,做生态文明的最好守卫者。

下午13时,林场党员来到了苏宁纪念馆。在苏宁纪念馆讲解员的讲解下,林场党员一一参观了纪念馆中的六大部分,参观活动给林场党员做了一次精神上的洗礼,大家纷纷表示,要像苏宁同志那样,对党和祖国无比忠诚,忠于职守,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

    下午14时,在苏宁纪念馆会议室,召开了林场优秀共产党员表彰会,对林场优秀共产党员吴强、李伟2名同志,进行了表彰。会后,林场党委书记潘雪峰给林场党员上了一堂以“三严三实”为主题的党课。勉励林场党员用“三严三实”来要求自己,更好地发挥先锋模范作用,升华了本次党员活动的主题,给本次活动画上了圆满的句号。

帽儿山实验林场本次举行的党员活动,使林场党员感到受益匪浅,大家表示,将以本次活动为契机,把苏宁精神不断地传承下去,并自觉践行“三严三实”,深入推进作风建设,进一步发挥共产党员的先锋模范作用。(文:李俊涛、曹薇/图:吴强)


20157151041488.jpg