• 关注官方微博
  • 关注官方微信

感恩毕业季•温情端午节

2015-09-21 21:17:38| BY admin 1107 0 60

    2015年6月19日中午,在端午佳节即将到来之际,生命科学学院院长李玉花,党委副书记副院长祝胜男以及辅导员老师们,给临别母校的毕业生送去了粽子和鸡蛋,让毕业生在学校过一个温暖幸福的端午节。

    端午节是中国的传统节日。为了让即将离校的毕业生感受到家的温暖,感受到学校和老师的关爱和祝福,老师们不顾天气的炎热,亲手把一颗颗饱含深情的粽子和鸡蛋送到毕业生手中。很多毕业生在接过这份礼物的时候热泪盈眶,纷纷要求和老师拥抱合影,发自内心的感谢学校学院的关爱,也为自己能在东林学习和生活感到自豪。在慰问的同时,师长们还心系同学们的将来,不停叮嘱同学们在毕业离校期间注意安全,有困难找学院、找老师,一定把最美好的记忆留存,让这些美好回忆成为未来努力拼搏的动力,书写人生新的篇章。

    生命科学学院的领导老师始终把为了学生、关爱学生作为一切工作的出发点和落脚点,利用每一次机会将教师对学生的关爱之情落到实处。通过这样的慰问活动拉近了教师和学生、学校和学生的距离,让学生深切的体会到学校就是自己的家,时时处处都有温暖幸福相伴。(李梦阳)

2015623104658710.jpg