• 关注官方微博
  • 关注官方微信

“文艺总裁”韩国辉先生即将做客第六十五期东林文化大讲堂

2016-11-15 21:33:46| BY user 178 0 60

主题:观世界后的世界观

嘉宾:韩国辉 先生

时间:2016年11月19日(周六)18:00

地点:国际会议厅(动资331)

索票时间:2016年11月17日(周四)18:00

索票平台:“东林团委”官方微信平台(nefutw)

嘉宾简介:           

    韩国辉,海南广播电视台副总编辑、旅游卫视董事长、总裁,北京大学光华管理学院EMBA文化产业协会会长,中国传媒大学MBA学院实践导师及中国文化旅游媒体联盟常务副主席。

    韩国辉先生有着丰富的电视制作经验,自2000年进入海南广播电视台起,他始终战斗在广播电视的第一线;8年时间内,他从主持人到中国最年轻的卫视掌门人,被不少人视为励志传奇代表。他曾获得金话筒百优节目主持人称号;2008年海南优秀青年、五四奖章;曾被评为2014年网易年度“最有态度传媒人”。其监制、制作的节目也在国内外多次斩获大奖,其中《你好,俄罗斯》在国家主席习近平出访俄罗斯时被专门提到,为中俄的文化交流与发展起到了良好的促进作用。同时,韩国辉先生还是电视行业T2O模式的倡导者和践行者。近日,他跨界合作出版的新书《别生气,我又不是在说你》大受欢迎,占据当当、京东新书热卖榜等榜单热门席位并进入“2016当当年中好书榜”。

    韩国辉先生还在管理、商业、公益等多个领域有所建树,拥有丰富的人生阅历与经验,凭借着独特的人格魅力倍受青年拥趸。近日,先生即将做客东林,与东林师生分享其心路历程。欢迎广大师生届时关注东林团委微信平台并参与抢票。

东林文化大讲堂宗旨:启迪思想,传播智慧

东林文化大讲堂主页:http://gqtzx.nefu.edu.cn/ldjt/index.html

东林文化大讲堂新浪微博:http://weibo.com/u/2480637893?from=otherprofile&wvr=4&loc=infweihao

QQ图片20161115205717.png