• 关注官方微博
  • 关注官方微信

“中国雅思之父”胡敏先生即将做客第六十六期 东林文化大讲堂

2016-11-17 22:47:37| BY master 224 0 60


  主    题:梦想的力量

    :胡敏 先生

    间:20161122日(周二)18:30

    点:科学会堂

索票时间20161120日(周日)18:00

索票平台东林团委官方微信平台(nefutw

嘉宾简介:

 胡敏先生,1964年生于湖南。现任新航道国际教育集团总裁兼校长,著名英语教育专家与教学管理专家,留英学者,中国英语教育界传奇式风云人物。英语专业硕士生导师,南京师范大学兼职教授以及上海师范大学兼职教授。团中央、教育部2014年“创青春全国大学生创业大赛”创业导师。共青团中央《中国青年》杂志封面人物。

胡敏先生作为中国英语培训界领军人物,不仅是中国雅思培训产业化的开创者,同时也是中国托福培训一代宗师和考研英语培训的领路人。他是目前我国英语培训业内出书立著最多的英语测试专家和著名学者,曾荣获英国文化协会授予的全球雅思考试2020杰出贡献奖,被媒体称为中国雅思之父。同时,胡敏先生热衷公益,曾设立多个奖学金并捐赠上万册图书以激励学生勤奋学习、刻苦钻研。

胡敏先生曾多次应邀赴英联邦国家、日本、韩国等世界知名大学和国际语言培训机构进行访问和讲学,也曾到浙江大学,武汉大学等知名学府进行演讲,深受国内外专家学者的一致好评。近日,这位以传道授业解惑为使命的中国雅思之父也即将做客东林文化大讲堂,与我们分享他的奋斗经历与人生经验,并为我们传生活之道,授生存之业,解人生之惑。欢迎大家关注东林团委官方微信公众平台参与索票,届时现场聆听讲座。





QQ图片20161117223906.jpg


东林文化大讲堂宗旨:启迪思想,传播智慧

东林文化大讲堂主页:http//gqtzx.nefu.edu.cn/ldjt/index.html

东林文化大讲堂新浪微博:http://weibo.com/u/2480637893from=otherprofile&wvr=4&loc=infweihao