• 关注官方微博
  • 关注官方微信

第二届“东林主旋绿”班歌大赛圆满落幕

2016-12-13 20:08:57| BY master 714 0 60

1210日晚六点,我校第二届东林主旋绿班歌大赛决赛在科学会堂举行。入围的10件作品展开激烈角逐,最终经济管理学院的《心藏锦绣绘丹青》《勿忘青春,勿忘东林》、机电工程学院的《Try everything》、林学院的《心愿》、园林学院的《锦绣年华》等5表现尤为优异,获得一等奖和二等奖。

本次入围决赛的10件作品均为纯原创或歌词改编歌曲,围绕热爱环保,热爱绿色的主题,向我们展现了他们绿色环保的班级理念和积极向上的班级精神,唱出了每个东林人热爱自然,保护环境的决心。地理信息科学二班原创了一首《我们的大一》,他们通过激情四射的演唱震撼全场,向我们展示了他们聚是一团火,散是满天星的班级精神,并传达了他们对绿色青春,绿色梦想的独特理解。2015级野生动物与自然保护区管理一班演唱改编版韩文歌曲《If You》,他们以用心创作的歌词及深情的演唱,强调了绿色环保,积极参与环境保护的重要性。各班级用振奋人心的歌声唱出了东林学子的激情与活力。决赛评委由28个不同年级的优秀团支部书记组成。

本次大赛还通过手机APP进行了网络直播,全程观看直播的人数达1153人,获得映票111张。

本次东林主旋绿班歌大赛共收到来自各个学院的140个班级报名,参与率过八成。经过院级初赛有31个班级进入复赛,通过23589人参与的网络投票最终选出10件作品进入决赛。

_MG_9476_看图王.jpg

_MG_9534_看图王.jpg

_MG_9554_看图王.jpg

_MG_9565_看图王.jpg