• 关注官方微博
  • 关注官方微信

“央视名嘴”张泽群先生即将做客第六十七期《东林文化大讲堂》

2016-12-19 20:30:39| BY user 624 0 60

主    题:发现选择超越  

嘉    宾:张泽群 先生

时    间:2016年12月22日(周四)19:00

地    点:科学会堂

索票时间:2016年12月20日(周二)18:00

索票平台:“东林团委”官方微信平台(nefutw

索票方式:微信平台回复抢票+姓名+学号

嘉宾简介:

   张泽群,男,1965年出生于河南省郑州市,毕业于北京广播学院,中央电视台著名节目主持人,第八、九届全国青联委员,曾获中央电视台青年节目主持人比赛一等奖、“五四新闻奖”银奖、金话筒播音主持作品奖等多项荣誉。2006年至2011年间,连续六次主持中央电视台春节联欢晚会。张泽群先生坚持用思想说话,以挖掘选题深度取胜,是当之无愧的“央视名嘴”。

    张泽群先生毕业后至1994年担任中国农业电影电视中心主持人、导演。1997年带队赴新加坡制作国际大专辩论会任中方编导;1998年策划首届全国大专辩论会任编导主席,其担任编剧和主持的纪录片《云来雾去》获青少年电视国家奖“金童奖”金奖。从业以来,张泽群先生并不在意身为主持人的光鲜外表,而更注重自己在节目里说了什么、传达了什么思想,和青年观众在一起思考了些什么。他用行动向我们诠释了一个当代媒体人应有的品质。

张泽群先生曾在武汉大学、北京化工大学、福州大学等高校进行演讲。近日,这位博学健谈的主持人即将做客《东林文化大讲堂》,为我们讲述他的成长历程和人生感悟。欢迎大家关注东林团委官方微信公众平台参与索票,届时现场聆听讲座。

图片1.png

 

东林文化大讲堂宗旨:启迪思想,传播智慧

东林文化大讲堂官方主页:

http://gqtzx.nefu.edu.cn/ldjt/index,html

东林文化大讲堂新浪微博:

http://weibo.com/u/2480637893?From=otherprofile&wvr=4&loc=infweihao