• 关注官方微博
  • 关注官方微信

寻找“龙江最美青工”榜样事迹展播活动正式启动

2015-04-13 18:42:37| BY admin 323 0 60

 本次活动是按照团中央“岗位践行价值观 青春建功中国梦”寻找“最美青工”(第二季)活动要求,在全省企事业单位35周岁以下职工中,深入挖掘、推选奋战在基层一线青年职工身边可亲、可信、可学的典型,宣传他们带头践行社会主义核心价值观,在平凡岗位上爱岗敬业、苦练技能、努力创新、甘于奉献的职业素养和职业品格。通过同伴教育的特有优势,以榜样的事迹和精神,砥砺广大青工奋发有为的情怀,让向上向善的信念成为植根青工心底的认同;让不拒平凡、不辞细小的最美奋斗成为时代风尚,引领广大青年在实现中国梦的伟大征程中接力前行。 

    寻找“龙江最美青工”活动自2015年1月启动以来,各市(地)团委、省直机关和省管企业团工委通过分层发动、逐级推荐和青年自荐、他荐相结合的方式进行,汇集了一批优秀青工代表,并用手机、DV等媒体终端记录了他们的岗位绝活、奋斗点滴、成长感悟,在腾讯、新浪、优酷等媒体上进行了宣传,下阶段黑龙江共青团微信平台将开展网络票选活动,选出您心中的龙江最美青工!若您的身边若有诚心正意、勤学善思、爱岗敬业、踏实奉献,在岗位一线建功立业的追梦青年,欢迎您来推荐“龙江最美青工”,让榜样的事迹和精神,引领龙江青年在实现中国梦的伟大征程中接力前行。 

窗体底端