• 关注官方微博
  • 关注官方微信

省市两级青联换届调研辅导工作座谈会在哈尔滨召开

2017-04-16 12:48:08| BY user 1760 0 60

  4月11日,省市两级青联换届调研辅导工作座谈会在哈尔滨召开。团中央统战部科技与海外学人处处长张博豪出席会议,团省委副书记、省青联副主席王淑滨主持会议,省青联秘书处、各市(地)团委分管领导、青联主席参加了座谈会。

  会上,张博豪处长对青联组织目前存在的问题、全国青联改革的有关情况、对省市两级青联的最新要求进行了总体指导。各市(地)团委分管领导结合自身实际和存在有关问题进行了交流和探讨,并为青联改革和换届工作提出了意见建议。王淑滨同志对各市(地)青联做好换届工作提出了具体要求。

  本次座谈会旨在贯彻落实《全国青联改革方案》精神,坚持青联改革的正确方向,推动省市两级青联抓住换届契机调整委员结构, 切实增强青联组织代表性和广泛性建设,形成青联委员踊跃投身改革的良好氛围,进一步推进我省青联改革工作。

u=662793622,4109581505&fm=23&gp=0.jpg